Я-живая!

Ирина Яркова
Видно, мало меня жизнь била,
чтоб проснулась
Я и встретила тебя, милый...
Стылых улиц
Нарисован абрис был,
лёгкий, чёткий,
Петроградской стороны.
Эти чётки
С той поры перебирать,
повторяясь,
Мне дано и точно знать -
Я - живая!