Обманывая себя

Тишина Осени
Я себя разделю на кусочки.
Подарю всему миру милость.
А тебе напишу две строчки:
- Не люблю! Прости! Так случилось!

Так случилось однажды ночью,
Ты пришел холодным туманом.
А на небе писали звезды,
Что любовь будет лишь обманом!

Я тогда не поверила звездам.
И пыталась своими руками,
Я исправить однажды то,
Что сотворено было Богами!

Но увы, ты исчез с туманом......
Мне оставив сухое - прости!
И лишь звезды холодным светом,
Говорили мне - отпусти!