Пожелай мне добра

Ирина Яркова
Пожелай мне добра, если больше не можешь
Ни  отдать, ни продать, ни в сердцах одарить
Есть у зверя нора, в ней , израненный, кожу
Лижет он .Благодать: и поспать, и повыть…
Мне ж нужнее- ветра. Лучше- чтобы навстречу…
Мне залечит простор безнадёжность с утра.
Пожелай мне добра. Коль ответить мне нечем.
Я смогу без опор…Пожелай мне добра…