Разбиты фонари на пустых аллеях...

Веолея
Разбиты фонари на пустых аллеях
Сквозь фонарные столбы лишь заря алеет
И дорожки все покрыты лисьями опавшими.
Нет гуляющих людей, души лишь пропавшие.

Танцплощадка где была, лишь  листва печальная...
Отчего-то сердще вдруг застучит отчаянно.
А вещь были времена все в огнях аллеи,
И улыбки на устах девушек алели.
И играла музыка, и танцпол заполнен
Молодые голоса чувством переполнены
На скамеечках в тени целовались парочки.
Распевали соловьи, дарили подарочки.

Парк шумел младой листвой и не знал усталости.
Не ведал, что придёт застой - погибнет не от старости