Выздоравливай

Алена Ворожейкина
Выздоравливай, мой хороший!
Может хочешь лечится, Максюш?
Я ведь прям хоть сейчас, я готова,
Приехать и вылечить в миг!

А может долой все болезни?
А может быть сразу гулять?
Зачем захламлять организм свой
Бессмысленной капелькой зла?

А ну-ка вставай! Здоровей, а!
И хватит тут нюни пускать!
Ты только взбодрись и поверь мне,
Твой вирус уйдет навсегда.