Помчали!

Ирина Яркова
Снова тянет в дорогу,как обычно, привычно…
И сказать бы о многом, но мне проще- о личном.
День сереет за рамой , не отмытою к Пасхе
И среди мыслеспама пробивается наспех
Мною созданный лозунг, отводящий печали:
Брось его, бабой с возу,,,и помчали, помчали!…