Я помню, что ты меня бросил

Ирина Яркова
Я помню, что ты меня бросил
А всё остальное - неважно
Потом была, кажется, осень,
Привычная:хмуро и влажно…
Я помню, что ты меня бросил.
И нечем тебе оправдаться.
Холодные, мёртвые слёзы
Дрожали на листьях акаций.
А ветки стучали и били,
В окно моё зло и тревожно:
Пытали меня: ты жива ли?
И дышишь ещё? Невозможно…