Я же знаю...

Ирина Яркова
Я же знаю, она и тебя неизменно мучит
Эта жажда...Но ты ,как всегда, не сдаёшься- круче…
Посреди пустыни стал как песок: хоть текуч, но  твёрд.
Я же привычно и мягко - небрежно терзаю Word.
Перевожу отрывки больной тоски по тебе на русский,
Зная, что ты предпочтёшь первоисточник - живые чувства.
А ещё я катаюсь на роликах вечером, в промежутках,
И уже не считаю, какие  пошли от разлуки сутки.