Вновь по тихой воде-круги

Ирина Яркова
вновь на тихой воде-
круги
говорила себе
беги...
но душа, обрываясь в
дрожь,
не сдавалась - себе ты
врёшь
среди ровных кругов-
овал…
он один меня
целовал,
остальные, касаясь
лишь,
на воде оставляли
тишь