Фонари теперь не те...

Лина Макс
(ляптих)

Фонари теперь не те...
Вот и ходим в темноте.

На головной уборчик скромный
котяра нужен преогромный!

Вот и говори вам "ДА" -
вы пугаетесь тогда.

С понедельника до пятницы
наша жизнь - сплошная задница.
И история отдельная
с пятницы до понедельника.

Сколько сам себе не ври,
Правда лезет изнутри.

Нам бы днями осенними хмурыми
пошуршать,как листвою,купюрами..

Наша женская судьба -
С паразитами борьба!