вот немного ещё отдышусь

Ирина Яркова
Вот немного ещё отдышусь и тогда, разберусь я,
Для чего ты мне нужен, да так, что немеют руки
Даже тогда, когда я пишу тебе, будто брусья
Стискиваю, а не ручку , и глохнут звуки,
Я на словах повисаю, срываюсь в точки,
Горизонтальный мир раскрывает дверь,
Там, глубоко внутри , мы- не одиночки.
Там –мы одно, в нас Бог, человек и зверь…