Мир

Кристина Коленко Север
Всё в этом мире  тактично реально,
Реально любить и стихи посвящать.
Если ж не жить, как сейчас, виртуально,
Можно и в космос успешно слетать.

Всё в этом мире трагичном навечно,
Кому-то крошь хлеба, дороже семьи.
А мне лишь чтоб мама жила бесконечно,
Ты, Боже, прошу,охраняй/сохрани.

Всё в этом мире до боли привычно,
Те же улыбки/ошибки людей.
Стало совсем уже всё безразлично,
И боюсь не вырваться из этих сетей.