Ане Мироновой

Ирина Яркова
Когда ты смотришь на меня
Зелёным взглядом Бога,
Я чувствую тепло огня
И лунную дорогу.
Над головою облака
И пряный, горный ветер.
И словно этот взгляд века
Мне неизменно светит.