Знаешь..

Ирина Яркова
Знаешь, дело совсем не в том, что ты такой замечательный,
Что сошёлся клином в тебе ,как в окошке, - свет,
Просто таким путём, тебя задев крылом, по касательной,
Входит любовь так легко, как под сердце - стилет.
Как она путь выбирает,пожалуй. не так уж и важно
Надо и.значит, рождается чувство-дитя
Будь я хоть в тысячу раз бесшабашней, сильнее, отважней
Мне с ним не справиться… Знаешь, а скоро сентябрь...