Деревенский триптих 2

Морев Владимир Викторович
Прими, мой лес,
Меня с моими мыслями.
В них смысл исчез,
Их кто-то тайно
                выследил.
Укрой листвой
От скверны и злословия.
Ты - пастырь мой,
Я - дикого сословия...
Корням и пням,
Листве и щебетанию,
Ночным огням
И утренним шептаниям,
Прими и дай
                молитву принести,
Не умирать
                пришёл я,
Но спастись.



24.06.2007г., Ст. Ключищи.