Ты поверишь во всё

Алексей Боровлёв
Я тебя обожал, добивался любыми путями,
Обладая тобой, получал всегда то, что хотел,
Что есть силы держал, словно воду черпая горстями,
И на время терял в круговерти космических тел.

Про тебя я молчал, иногда говорил без умолку,
Мир твой образ вращал среди тысяч таких же других.
Этот странный контраст никогда не сбивал меня с толку,
Свою женщину раз- навсегда я надёжно постиг.

Я за встречу с тобой на одной из тропинок Вселенной
Жизнь к ногам положу целиком, без разменных монет,
Поясню, что её прожил я для тебя, вожделенной.
Ты поверишь во всё, у тебя просто выбора нет.

21.10.2012.