На луне

Каменева Кира
Заверните с собою мне чуточку вашего времени-
Обещаю не тратить его, дорогое, попусту.
Обещаю прижаться губами к вашему темени
И заполнить любовью пробоины все и пропасти.

Положите с собою мне чуточку вашей нежности,
Обещаю расходовать строго в пределах крайности.
Обещаю быть в ненавязчивой, близкой смежности,
Принимать все чудачества уникальности.

Заверните с собою щепотку еще внимания-
Обещаю использовать только на пользу истины.
Обещаю закончить больные твои скитания-
Они правда порой пугающи и убийственны.

Уложу сейчас рядом всего целиком- не много мне,
В свои бледные руки возьму твою буйную голову.
Знаешь, я так мечтала проснуться когда-нибудь на луне,
Разделить ее  сумрачный свет с кем-то поровну...