Осенний Бал

Марина Гущенская
ОСЕННИЙ БАЛ в мелодии листьев,

ОКТЯБРЬ играет менуэт,

А СОЛНЦЕ льет каймой лучистой

В прозрачных окнах яркий свет.

Рыжеют бантики БЕРЕЗОК,

Галантно ВЕТЕР кружит твист,

Алеют по-девичьи РОЗЫ,

В полете ДЕНЬ эквилибрист.

В смешении солнечного света

Проснулась РАДУГИ свирель,

И в продолжении менуэта

Поклон отдал березкам ЛЕЛЬ.

ОСЕННИЙ БАЛ в мелодии листьев,

ОКТЯБРЬ закончил менуэт,

НОЯБРЬ встречая днем лучистым,

И кубок дня поднял ПОЭТ!!!

 

20.10.12