Вокзал для двоих...

Надежда Густомесова Щеголькова
Вокзал для двоих, тюльпанов гербарий
Минуло уже почти 40 лет,
Не молода я и ты уже старый,
А жизнь не даёт до сих пор нам ответ.
Наверное, вместе нам было бы лучше,
Беда только в том,что гордая я.
Приди, разгони настроения тучи,
Пусть даже и есть у меня уж семья.