Дождя дирижёр...

Мила Алекс
Дождя дирижёр...он как ты - гениален и дерзок
Сегодня стаккато прерывистой болью звучало
И острые струны в душе оставляли порезы
Не помню...не знаю конец где, а может начало...

Дождя дирижёр...под холодной завесой не видно
Ни глаз...ни улыбки...ни палочки сакраментальной
Мне холодно, зябко и с губ моих тёплых молитва
В ответ понесётся из мира иллюзий - в реальный...

Дождя дирижёр...увертюра любви под запретом
Не помнишь...не знаешь конец где, а может начало
И льются печальные ноты в ночи до рассвета
Оркестр его не играет симфоний венчальных...

Дождя дирижёр...он как ты - гениальный и дерзкий
Полёт на двоих над восторженным залом прервётся
И взмах его рук я запомню...безжалостно - резкий
Но знаю и верю любовь в твоё сердце вернётся...