Вопреки

Юлия Касьяненко
Радоваться вопреки,
Не смотря на невзгоды и дождь.
Строить своё счастье,
Переживая грозы.

Любить вопреки,
Прощая обиды и боль.
Любить больше жизни,
Утопая в океане чувств.

Доверять вопреки,
Отпустив злость и предательство.
Улыбаться каждое утро
И верить в счастливое будущее.

Жить вопреки,
Не смотря ни на что.
Смело идти по жизни,
Верить в свои силы.
Вопреки...