Прости

Женечка Вознесенская
Прости меня за то, что с нами было,
За то, что не сумели до конца дойти,
За то, что я однажды запретила
Тебе в судьбу мою войти.

Прости, что я уже не в силах
Кому-то сердце отворить,
За то, что вдруг сама решила
Что, никого не сможем больше мы любить.

За то, что счастье сохранить я не сумела,
Прости, я сбилась с нашего пути,
За то, что не переболела
Тобой я до сих пор, прости…