Трудовливание

Оксана Задумина
Навеяно: В. Маяковский поэма «Хорошо»
Радуюсь я –           
          это             
             мой труд
вливается       
         в труд             
               моей республики.
                ***
В три смены приходилось мне работать,
пахал пять лет и вымотал все нервы,
сверх плана, по-ударному, до пота,
вливал свой труд в Республику усердно.

Иллюстрация: http://commons.wikimedia.org/wiki/File: Харьк.наб.л.8_Маяковский_Брик_VizuIMG_3692.JPG?uselang=ru#file