Сахарок

Песни Мертвых Авиарейсов
У студента жизнь не сахар,
Голод, холод и жара,
А еще и много страхов,
Отчисления пора.

Меньше сна, побольше кофе,
Даль родни и очага,
Вот такой сегодня профиль,
Вот такая кутерьма.

А в финансах катастрофа,
И в карманах пустота,
Вот немая безнадега,
Вот святая простота.

На обед сойдут пельмени,
Макароны в ход пойдут,
Впрочем, даже и на завтрак,
Что-то думаю, найдут.

Мыться здесь одно веселье...
Дружно, вместе, не беда...
Только вот тут благовоньем...
И не пахло никогда...

Про алкоголь сказить не буду,
Сами в курсе, что да как,
Тут найдется Алко-Вуду,
Тут веселья самый смак.

В общем, жизнь студента шутка,
Хоть и с горестным концом,
Помутнение рассудка,
Но с улыбчивым лицом.