Ночной звонок...

Светлана Давыдова Украина
Как странно, вдруг звонок в ночи,
и тихий голос: «Не молчи…
тебя я жду так много лет…
лишь ты одна – волшебный свет…
лишь ты одна – моя печаль…
тебя люблю, ты это знай…
и счастья свет – лишь ты одна…
как долго я искал тебя!»
И в трубке вдруг гудки… гудки…
Мы так близки… и далеки…


фото из интернета