Она

Илья Курлов
И снова вечер, тишина
Сижу один, схожу с ума
Не зная боли и горьких слёз
Я ухожу в мир страшных грёз

Передо мной стоит она
Прекрасна словно свет огня
Красива, стройна и умна
Вдруг улыбнётся для меня

И мир вдруг станет чуть добрее
И что то у меня в груди замлеет
И сердце станет биться чаще
И мир перестанет быть на столько мрачным...

18.10.2012.