Адам и Ева

Петрова Любаша
Мое сердце тобой заворожено,
Мое тело зимой заморожено.
Я - твоя, если только сумеешь,
Своей страстью меня отогреешь.
Тело к телу приближается,
Губы тянутся к губам,
Танец жизни начинается,
Я вновь - Ева, ты - Адам!