Яна и Саша 5 лет вместе

Игорь Боронин
Это – много, и – не много
Пять годков вдвоем идти!
Ведь терниста  жизнь-дорога,
Есть преграды на пути.

Как-то раз, в разгаре лета,
Темка миру объявился.
Дав семье частичку света,
С вами «Я» он поделился.

И уже втроем смелее,
По дорогам и без них,
Вы идете, не робея,
Грусть и радость на троих,

Я желаю вам удачи,
Пусть не труден будет путь,
Пусть за вами счастье скачет
И четвертый (кто-нибудь)