Здравствуй Эммануэль

Павел Въюгин
( О`Крошка - русское блюдо из букв с Квасом )

Эммануэль !
    Тебя Любили !
На всём  просторе Эс-Эс-Эр.
Домашним женам
    приводили ,
    Как подражания — пример.
На старых видео-кассетах,
Смотрели мы кино без света ,
Как на волшебное Окно !
Смотрели мы , Давным-давно.
Как где-то там : В Индо-китае ,
С ума сходила постепенно ,
Любовница Жискар-де-Стена ,
Прекрасная и молодая.
Я вспоминаю , то и дело :
Ведь зто Ты !  Учила многих ,
Любиться под открытым Небом .
Как это любят делать Боги !
Не умерла Эммануэль .
Ей — где то к ..30-ти годам...
Я знаю , где она , я знаю .
И эту память — О мадам ,
Я ни на что не променяю ,
Тем более уж — не продам.
И выбирай — Одно из Двух.
И нет путей назад .
В раю — для высохших старух.
Нет , лучше - В детский Ад .