Нам не вернуть того, что было

Людмила Челси
Нам не вернуть того, что было
И даже пробовать забудь
Пусть я тебя не разлюбила
Любовь пройдет. Не в этом суть.

Ты сделал больно мне. Обидел.
И бросил, даже не сказав
Мне как-то странно было видеть,
Как ты ей что-то там шептал.

Я знала – это не надолго.
Ты и она. Лишь увлеченье.
И ты не представлял насколько
Раскаешься в своем решеньи.

Теперь меня ты понимаешь
Почувствовал то, что и я.
Да, неприятно; ты страдаешь…
Но мне ничуть не жаль тебя.

Теперь ты вспомнил обо мне
И даже номер мой набрал
Теперь я все скажу тебе:
«Ты просто тряпка! Все, прощай!»

02. 06. 12 г.