Так бывает не у всех

Голда Завадская
Знаю…. так бывает  -  не у всех!
Только я на свете так люблю!...
Через слёзы слышится мой смех…
Когда боль любовную терплю….
Только я в любовь – погружена…
А другие – что мне до других!
Я, ты, он, мы, вы, они,…она….
Я вообще не замечаю их!...
Я иду сквозь строй чужих людей
С лучезарною звездой своей.