Эротическая картошка

Поэтище Нижегородский
Не нужна мне сегодня ложка -
Я не буду есть суп густой:
Я снимаю мундир с картошки,
От желания сам не свой.

Раздеваю её так жадно,
Взгляд ласкает округлый бок...
Я хочу тебя безоглядно!!!
Я б уже тормознуть не смог!!!

Мне от страсти охота плакать,
От любовной завыть тоски...
О, твоя золотая мякоть!
О, коричневые глазки!

Ах, картошка в мундире! Видно,
Мне попалась ты на беду...
И, вздыхая совсем бесстыдно,
По губам языком веду.

Обнажаю тебя я жарко,
Обжигаясь всё вновь и вновь:
Ты горячая ибо с варки,
Я горяч, ибо пышет кровь!

И, от голода стыд  теряя,
Я кричу, опьянев совсем:
Я хочу тебя, дорогая!!!
И сейчас
Вот возьму
И съем!!!