Чтобы, как в кино

Марина Кореневская
Она хотела, чтобы в жизни, как в кино,
Глаза никогда не краснели от слез,
Чтобы если случайно встречаешь ЕГО,
То это, теперь, навсегда и всерьез.
Чтобы люди хорошие, словно герои,
Уходили от смерти смеясь,
И чтобы от радости, а не от боли,
С щек слезы смывали грязь.
(21.10.2012)