чужие становятся ближе

Летта Тиш
И каждый вечер, вне зависимости от того, звонишь ты мне или нет,
Я сижу и курю у себя в подъезде...
Мне не нужен ни чей, тем более твой, совет...
Давай просто сегодня останемся вместе.

Даже, скорее всего ненадолго...у тебя ведь опять дела...
Нет никакого у нас чувства долга...я тебя только от скуки спасла...

Чтоб не грустил этой ночью и не страдал по чужим...
Ты можешь уйти, если хочешь...а сейчас давай тихонько так полежим...