К песне гр. Жуки- Зуб... Я люблю тебя любую...

Светлана Висаева
Я недавно песенку в маршрутке услыхала...
И, девчата, многое мне сразу ясно стало...
Мы тут: "Фу-ты...ну-ты", "Ё-моё" и "Вааау"...
А мужчины нас таких не замечают.
Слишком много ведь красавиц развелось...
Вот у мужиков глаза и разбежались врозь...
Сложно выбрать, краше ведь одна другой--
Вот и любит ОН её такой-- косой... кривой...
Я то думала-- лишь женщина, любя мужчину,
Ценит дорогого--ни по статусу его и чину...
Ведь не даром говорят нам, что "любовь, мол, зла..."
Любим мы душой... порой закрыв глаза...
На обиды... внешность... прочую муру...
А он скачет за другой...как "резвый кенгуру"...