Дождит весь день...

Александр Азарин
Много-грустно в это время года:
Солнце скрылось в одеяле тучь,
Птицы улетают и природа (погода?)
Тихо шепчет, навевая грусть...
 
               
               
Выглянув в окошко ранним утром, Больше нету сил в него глядеть.
В настроенье сумрачном и мутном
Не живу, а доживаю день. 
               


Ну а тот, не думая кончаться,
Тянется как скучное кино,
И пора бы встать и распрощаться... Только этого нам не дано. 
               
               

Так что, по-неволе, мне придется досидеть и посмотреть финал... Хмурый дождь за окнами...
Без солнца...
Ветер мокро ветками играл...