Сядьте на лавочку еле приметную...

Полина Бабина
Сядьте на лавочку еле приметную
В месте, где люди обычно встречаются,
Там, где объятия крепки приветные,
Там, где улыбками ночь озаряется.

Там, где друг другу так рады влюбленные,
Там, где друзей полчаса дожидаются.
Там, где под яркими желтыми кленами
В сердце от встречи огни загораются.

Люди твердят, что любовь - безответная,
Что им предатели лишь попадаются...

Сядьте на лавочку еле приметную
В месте, где люди обычно встречаются.