Ребра скелета

Гамма Чувств
Остановка. На подножку переполненного автобуса заскакивает гастарбайтер, мгновенно заполняя своей дрожью всё свободное пространство. При движении, в поисках опоры, скользит по лицам и спинам взгляд широко распахнутых карих глаз.

предзимье
выпирают под ветровкой
ребра скелета