Подруга

Николай Веселов 2
Ну здравствуй моя подруга,
Здравствуй вторая моя душа.
Ведь не ожидала, что найдешь такого друга,
Но ты и в правду мне нужна.

Нужна как вторая половинка,
Как частичка самого себя!
Ведь ты и сама со мной не льдинка,
Не равнодушно смотришь на меня...

Хочу с тобою я быть вечно,
Хоть и по детски все звучит.
Пусть это будет бесконечно,
Ведь небо нами дорожит.