Я уйду!

Лейсан Имангулова
                Есть причины для этой писанины.


Я уйду!
Я вас не знаю,
Но уже так сильно не люблю,
В моих мыслях я вас превращаю,
В ненавистную, чужую мне, страну!

Мне наскучили капризы и скандалы,
Опостылела бало'ванная жизнь!
Я уйду! Без опоздания!
И не стану добиваться виз!

И без выдачи доверия кредитов,
Я осмыслю, что закон ваш недалёк!
Все границы будут в миг закрыты!
И эмбарго наложу на вечный срок.