In canabis veritas

Громов Денис Сергеевич
Сквозь пасмурное небо взгляд раскину,
Уйду по облакам не торопясь,
Смешаю свет и сумрак воедино
В себе самом - и плача и смеясь.

И полечу...Вселенна за Вселенной.
Гадаю, кто же я среди планет...
Звезде и пыли умирать мгновенно.
А мне, увы, спокойной смерти нет.

И стоя жалко На коленях в осень
И с языком от бреда не в ладах,
Я вновь и вновь клянусь пороки бросить,
Но нарушаю, несмотря На страх...

И где конец мороку и нирване???
Лишь пасмурное небо - в голове...
Валяюсь жалкой тушей На диване...
In vino veritas...Нет! Истина в траве...