Растает зимний лист календаря

Джонси
 Растает зимний лист календаря,
 Весна теплом ласкает понемножку,
 Шафрановым осколком янтаря
 Упала солнцем в детскую ладошку…

 Она скатилась каплями росы,
 Нахлынув половодьем ароматов,
 Я помню, как смеялась звонко ты,
 В румянце разгоревшихся закатов…

 Как смело оживал белесый лес,
 Как тихо перешептывались ивы…
 Там где - то золотился край небес,
 И травы так покорно молчаливы…

 Весна идет, и ветер снова свеж!
 От завершения к новому началу
 Весна плывет, весна моих надежд…
 И пристает как парусник к причалу…