Золотая рыбка

Валерий Кокуркин
Твоя чудесная улыбка...
И блеск красивых карих глаз...
Как будто золотая рыбка,
Сверкнула в море,в этот раз...

На берегу стояла Дева,
Прекрасной розою цвела...
Из моря вышла Королева...
И даже может быть моя...!)))