Поэтика

Виталия Пак
В воскресенье хмурая погода
Отключает мысли и дела.

Я не верю в прозу,
А природа
Мне дает сегодня лишь
Слова.

Не рифмует Петербург
И радость.

Лишь заносит дождиком
В окно,
То, что верить все же
Как-то надо,

Что живешь,как
Было суждено.