Если бы всё получалось

Яна Никишина
Если бы всё получалось
Так, как необходимо,
Радость бы не кончалась,
Жизнь бы была не делимой

На настроения дни,
Глупости или смеха.
В том, что приносят они
Гарантия неуспеха.