Посвящается Э. Э. Росселю

Александр Дрога
Кого-то расстреляют в подвалах "Лубянки",
А кого-то сошлют в Магадан иль Потьму.
Я в старой, советской, разорванной майке
На праздник с цветами иду.
Иду поклониться вождю дорогому,
Что дал нам надежду на свет.
Вот только моих уже с тридцать восьмого
В помине родителей нет.
_________________
Эдуард Эргартович Россель — Российский государственный и политический деятель.

Октябрь, 2012г.