Батерфляй

Евгений Филин-Соколов
Попробуй, поймай
Батерфляй, батерфляй,
Осеннюю грусть мою.
Она так легка,
Как тень мотылька,
И голос её так юн.
Попробуй, уйми,
Мон ами, мон ами,
Немую мою печаль.
Под шорох листвы
Уходят мечты,
И сердце остыло. Жаль.
А в небе кресты,
Наводят мосты,
Но взгляд мой к земле приник.
Дороги блестят
И в лужах октябрь
Христа отражает лик.