Без тебя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Так одиноко без тебя,
И сердце бьется еле слышно,
И сколько б не искала я
Выхода из этого. Не вышло...
Я знаю что такое боль,
уже совсем не по наслышке,
Я вынесла весь твой огонь,
Его терплю, уж по привычке.
Не зная цену тем словам,
Что с губ твоих срывались ядом,
Я им поверила. Пускай,
И все закончилось провалом.
Все изменилось, в одночасье,
И я не стану умолять...
Уйти...вот в этом твое счастье?
Тогда не стану я держать.
И как бы не было мне больно,
Тебя навеки отпущу...
Ради тебя - умру спокойно,
Все потому что, я люблю.
Эх, сколько времени напрасно
Потратила я днями ждя,
Звонков твоих, зачем не ясно,
И смс, не знаю я...
Все это зря, я знаю, честно,
но не жалею ни о чем.
Моя любовь, совсем ни к месту,
И станешь ты, вновь палачом.
Так одиноко без тебя,
И сердце вдруг, остановилось...
Нет смысла биться, без тепла.
И без любви...оно разбилось.