Про счастливую любовь

Мария Гри
Твои сильные нежные руки
серебристы от лунного света.
Ты меня поднимаешь к звездам
и несешь над ночной землей.

В этой призрачной сонной вселенной
только мы с тобой – настоящие.
В этом суетном смертном мире
только мы бессмертны с тобой.