Пью с судьбой

Мун Олег Александрович Козлов
Пью с судьбой на брудершафт,
осенней летит, когда листвою.
Любви не утихает - листопад
и осень, приходит к нам весною.

Не обмани судьба - злодейка,
не обмани, прими заказ.
В любви Весну - поверь ка,
удачи дай нам и наказ.
И часики закрутят стрелки
повернется время вспять.
Ударит в сердце метко,
В яблочко орудия снаряд.

Золотом покрыт наряд взаимный,
слов ласковых и нежный взгляд.
Сердец струной ранимых,
ликует радует парад.